JGAP指導員基礎研修 2日目

00:00:00:00 リスク評価表解説
00:19:40:30 8章(8.1~8.3)
00:29:34:10 8章(8.4~8.5)
00:33:03:23 10章(10.1.1~10.2)
00:45:42:30 10章(10.3~10.5)
00:53:17:32 C1
01:09:22:27 C2
01:21:23:20 C3
01:35:11:11 C4
01:46:29:01 残留農薬事故等についての解説
01:54:38:14 C5.1
02:14:09:40 C5.2
02:23:13:45 C5.3
02:38:06:08 C5.4
02:46:03:56 C5.5
02:52:46:18 C5.6
03:00:12:56 C6.1(C6.1.1~C6.1.3)
03:11:48:28 C6.1(C6.1.4~C6.1.5)
03:27:24:38 C6.2
03:29:43:43 C6.3
03:34:03:59 9章(労働安全についての解説)
03:51:22:32 9章(9.1~9.3)
03:58:04:07 9章(9.4~9.5)
04:05:14:09 9章(9.6~9.7)
04:08:39:05 11章
04:20:17:04 12章
04:26:15:00 13章
04:31:42:06 4章
04:42:17:30 5章
04:49:25:37 6章(6.1~6.2)
05:00:19:09 6章(6.3~6.5)
05:05:12:46 3章(3.1~3.4)
05:14:54:59 3章(3.5~3.9)
05:22:34:01 スプラウト類専用項目
05:25:24:11 きのこ類専用項目
05:28:30:00 穀物 青果と穀物で異なる項目について
05:43:24:05 精米専用項目
05:45:55:34 総合規則の確認